Aktuell:

Arbeitseinsätze:

Es wurden die folgende Arbeitseinsätze festgelegt:

Für Männer: Mittwoch, 18. April 2018 ab 16.oo Uhr

dabei sollen die Plätze ihren letzten Schliff bekommen.

Für Frauen:  Freitag, 20. April 2018 ab 14.oo Uhr (für das Putzen des Tennishauses)

Trainerstunden:

Wir bieten auch in diesem Jahr wieder die Möglichkeiten, dass unsere Mitglieder mit lizenzierten Trainern entsprechende Trainerstunden nehmen können. Der Trainer ist dabei von den Teilnehmern selbst zu bezahlen, sie erhalten jedoch den Platz vom Verein zur Verfügung gestellt.

Wünsche können an die Vorstandschaft herangetragen werden. Wegen der Koordination ist auch bei der Buchung direkt mit dem Trainer die Information an die Vorstandschaft notwendig.

Saisoneröffnung:

Die Saisoneröffnung ist vorgesehen für Sonntag, 29. 4. 2018 ab 11.oo Uhr. Weitere Informationen folgen noch.

Ab diesem Termin können dann die Plätze (auch für das Training) benutzt werden. Je nach Wetterlage ist auf die Hinweise zur Platzbenutzung zu achten.

Verbandsspieltermine 2018:

iDie Gruppeneinteilungen und die Spieltermine sind unter "Verbandsspiele" angegeben.